Página 15 de 16. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Siguiente

La reserva - Página 15 Empty Re: La reserva

Mensaje  Manchester Dom 5 Dic 2010 - 23:08

FUTBOL RESERVA

El equipo de reserva de Estudiantes se tuvo que conformar con empatar con su Argentinos Juniors 1-1 y de esta manera quedó muy lejos de la pelea por el campeonato. El tanto pincha lo anotó Héctor Cardozo cuando promediaba los 20 minutos del complemento.

Sintesis:

Estudiantes (1): Silva. Sarulyte, Roncaglia y Delgado; Hoyos, Stefanatto, Diego Auzqui y Ramón Fernández; Jara; Carlos Auzqui y Carrillo. DT: Luis Suárez. Suplentes: Rulli, Favarel, Cardozo, Francescoli y Klusener.

Argentinos Juniors (1): Carrera; Acuña, E.González, Lemos y L. Rodríguez; R. Dïaz, N{uñez, Mendoza y Nahuel; Barrera y H. González. DT: Carlos Mayor. Suplentes: Lugo, Pascual, Falcon, Gaspar Iniguez y G. Rodríguez.

Goles: Segundo tiempo: 20m. Cardozo (E), 32m. H. González (AJ)
Cambios: Primer tiempo: 8m. Falcón pr Nahuel (AJ). Segundo tiempo: 15m. Cardozo y Klusener por Hoyos y Carrillo (E), 19m. G.Rodríguez por Núñez (AJ), 39m. Inguez por Mendoza (AJ)

La reserva va mañana a las 9

El partido de reserva entre River y Estudiantes no se jugará hoy como preliminar en el Estadio Monumental, ya que por una disposición de Futbolistas Argentinos Agremiados y acatada por la AFA no se puede disputar ningún partido entre las 11 y las 17 como consecuencia de las altas temperaturas.

Por tal motivo, el encuentro de reserva se jugará mañana desde las 9, en el predio que River posee en la localidad de Ezeiza. Cabe recordar que el equipo albirrojo, que viene de igualar con Argentinos Juniors 1 a 1 en el Country Club de City Bell. Estudiantes buscará seguir sumando para continuar entre los puestos de vanguardia de la divisional.

RESERVA

Si el tiempo lo permite este sábado a las 17 se jugará el partido de reserva entre Estudiantes y Arsenal. El mismo se desarrollará en la cancha número 5 del Country Club

secretaría de Prensa
Manchester
Manchester

Mensaje  Manchester Vie 11 Feb 2011 - 12:20

El lunes por la noche se resolvió que el partido de reserva entre Estudiantes y Newells Old Boys se disputará el día viernes próximo en el horario de las 17.00 en el Country Club de City Bell. Así lo confirmaron anoche los responsables del fútbol amateur del club, quienes tras ponerse de acuerdo con sus pares rosarinos les enviaron el correspondiento boletín de la AFA para informarles la reprogramación de este cotejo. Ahora la casa madre del fútbol argentino debe resolver quien será el árbitro.

Manchester
Manchester

Mensaje  Manchester Lun 21 Feb 2011 - 11:50

LA RESERVA CANTÓ VICTORIA EN EL COUNTRY

La reserva de Estudiantes derrotó en la mañana del domingo a Quilmes 4-2 en lo que fue la segunda presentación de nuestro equipo en este 2011. Los goles los anotaron Matías Sarulyte, Guido Carrillo, en dos ocasiones, y Mauricio Carrasco.

A pesar de la lluvia caída en los últimos días el choque de Reserva frente a Quilmes se jugó. No caben dudas, que el excelente estado de la cancha número 5 favoreció a la realización. Más allá de esto, en el balance final, Estudiantes fue un justo ganador. A pesar de que le reviritieran el marcador en el primer tiempo, el equipo de Luís Suárez, en el complemento superó al cervecero y justificó obtener los tres puntos.

En la primera parte, quien rompió el cero fue el Pincha. A los seis minutos, un tiro de esquina ejecutado desde la derecha por Diego Auzqui fue al segundo palo, Guido Carrillo ganó de cabeza y Matías Satulyte anticipó al arquero para poner el 1-0. Poco había pasado hasta allí. Solamente una aproximación que no pudo concretar Jonatan Germano, que lamentablemente debió abandonar la cancha once minutos por una molestia muscular.

Promediando el la etapa inicial una ráfaga de goles quilmeños dejó abajo al León. Primero fue el empate, a los 23, por intermedio de Arnaldo Gonzales que de cabeza anotó, luego de un centro desde la derecha puso el 1-1. Después, fue Diego Torres, que recibió un centro desde la izquierda e ingresó sólo al área para acomodar la pelota -con un frentazo- dentro del arco defendido por Gerónimo Rulli.

Con el resultado desfavorable, Estudiantes aprovechó el ingreso de Milton Galiana y atacaba por la derecha. Fue desde aquí donde llegó la igualdad. El ex jugador de Instituto y San Martín de San Juán, desbordó, ingresó al área y cuando manda el centro, el defensor de Quilmes toca la pelota con la mano y el árbitro Eugenio Bevacqua cobró penal.

Iban 39 minutos y de la pena máxima se iba a hacer cargo Carrillo. El 7 Pincha, pateó a la derecha, el arquero Diego Morales adivinó, el rebote volvió a Carrilló, el 1 cervecero volvió a tapar, pero el nuevo rebote cayó nuevamente a la derecha del goleador que puso el 2-2.

Todo parecía indicar que el primer tiempo quedaría igualado, pero a los 46 Mauricio Carrasco le dio la diferencia a los conducidos por Luís Suárez. El ex Quilmes recibió una gran pase al área, miró al arquero y definió arriba para darle la diferencia de 3-2 a Estudiantes, en unos primeros 45 minutos de cinco goles.

Luego del descanso, el Pincha dominó la segunda parte en su totalidad. Sobre todo, a partir del cuarto gol. Este llegó a los dieciséis minutos y quien lo anotó fue Carrillo. El joven delantero, categoría 91, combinó con Carrasco en el borde del área, ingresó por el centro, eludió al arquero y puso el 4-2 que luego sería el resultado final.

Después de la diferencia de dos goles conseguida, Estudiantes superó con claridad a Quilmes. La solidez defensiva, la tenencia de la pelota y la rotación de la misma fueron las características que mas se destacaron. Además, se notó una buena recuperación física y, también, esta fue una de las causas del buen andar en el complemento.

Síntesis:

Quilmes: 1-Diego Morales; 4-Matías Caro, 2-Martín Quiles, 6-Facundo Gómez y 3-Claudio Corvalan; 7-Gastón López, 8-Arnaldo Gonzales, 5-Pablo Mattos, 11-Diego Hipperdinger; 10-Diego Torres, 9-Lucas Romano.
DT: Adrián Czornomaz.
Suplentes: 12-Martín Gonnet, 13-Guillermo Santana, 14-Fabricio Castro, 15-Fernando Elizari, 16-Emanuel Rojas.

Estudiantes: 1-Gerónimo Rulli; 4-Pablo Rosales, 2-Dylan Gissi, 6-Matías Sarulyte (C), 3-Luciano Bonomo; 8-Jonatan Germano, 5-Leonardo Jara, 11-Diego Auzqui, 10-Michael Hoyos; 7-Guido Carrillo, 9-Mauricio Carrasco.
DT: Luís Suárez.
Suplentes: 12-Jonatan Robles, 13-Leonardo Delgado, 14-Marco Francescoli, 15-Milton Galiana, 16-Carlos Auzqui.

Goles: PT '6 Sarulyte (E), '23 A.Gonzales (Q), '24 Torres (Q), '39 Carrillo (E), '46 Carrasco (E). ST '16 Carrillo.

Cambios: PT '15 Galiana por Germano (E). ST '11 Elizari por López (Q), '18 Rojas por Romano (Q), '20 C. Auzqui por Carrasco (E), '33 Francescoli por Jara (E), '35 Castro por Mattos (Q).

Amonestados: PT '31 Bonomo (E), '33 Sarulyte (E). ST '17 Gonzales (Q), '20 D. Auzqui (E).

Expulsados: no hubo.

Incidencias: PT '39 Morales le contuvo un penal a Carrillo, pero después este último convirtió.

Arbitro: Eugenio Bevaqcua.
Asistente 1: Hugo Hartung.
Asistente 2: Hernan Dellacasa.

Cancha: Nº 5 del Country Club de City Bell, local Quilmes.

gilnasia se impuso 2 a 0 en el clásico de reserva

gilnasia y Estudiantes se enfrentaron en el clásico de reserva en Estancia Chica y el BOBO ganó 2 a 0 con goles de Lucas Castro a los 20 minutos del primer tiempo y de Joaquín Romea a los 12 del segundo.

El equipo conducido por Ariel Pereyra fue un justo ganador, ya que dominó el trámite del partido de principio a fin. El Pincha hizo muy poco y llegó en solo dos oportunidades con peligro al arco defendido por Monetti.

El partido se disputó en la cancha número 1 del predio de Estancia Chica con solo presencia de los periodistas.

Ficha del partido:

Formaciones:

gilnasia:Fernando Monetti; Cristian Piarrou, Gonzalo Soto, Oliver Benítez y Hugo Iriarte; Lucas Castro, Emiliano Méndez y Ignacio Fernández; Joaquín Romea, Antonio Rojano y Israel Roldán.

Estudiantes: Rulli, Sosa, Sarulyte, Delgado y Bonomo; Hoyos, Favarel, Birge y Diego Auzqui; Carlos Auzqui y Mauricio Carrasco.

Goles: PT. 20m Lucas Castro y ST. 12m Joaquín Romea

Cambios: PT: 28´ Miloc x Iriarte (G). ST: 5´ Silva por Rulli (E), 20´ Presentado por Birge y Galiana por Hoyos (E), 23´ Ruiz por Fernández y Paschetta por Roldán (G).

La Reserva volvió a la victoria

La Reserva de Estudiantes le ganó a la de All Boys 3 a 1. Los goles fueron convertidos por Carrasco, Jara y Héctor Cardozo. Es el segundo triunfo del año de los pibes dirigidos por Luis Suárez.
Manchester
Manchester

Mensaje  leongieco Miér 13 Abr 2011 - 14:20

Con la presencia de Germán Ré, la Reserva del Pincha empató 0 a 0

La Reserva de Estudiantes sigue con su paso con altibajos y empató 0 a 0 ante su par de San Lorenzo, en el partido que tuvo como nota destacada la presencia de Germán Ré jugando los 90 minutos, en la búsqueda de la puesta a punto futbolística.

Además, el partido ante el Ciclón tuvo observando a la mayoría del plantel de Primera, como así también presencias destacadas afuera como las del Mago Capria, José Luis Calderón y Enzo Francéscoli, quien estuvo observando a su hijo, que vistió la número 10.

Dentro del partido, donde no pudieron sacarse diferencias, se destacaron Carlos Auzqui en el ataque y Héctor Cardozo en el mediocampo, peleando para comenzar a tener consideración por parte de Berizzo.

Los once Pinchas fueron Agustín Silva; Matías Sosa, Matías Sarulyte, Dylan Gissi, Germán Ré; Héctor Cardozo, Diego Auzqui, Leonardo Jara; Marco Francescoli; Carlos Auzqui y Mauricio Carrasco.

Juega la Reserva del Pincha

Hoy a las 11 se jugará el partido pendiente de la Reserva ante Boca en La Bombonera. El conjunto de Luis Suárez buscará quedarse con los tres puntos luego de lo que significó el empate del viernes ante San Lorenzo en el Country de City Bell.

Mensaje  Alejandro Jue 14 Abr 2011 - 9:46

Salió 3-3. Goles de Carrillo, Carrasco y Diego Auzqui.
Alejandro
Alejandro

Masculino
Cantidad de envíos : 4557
Edad : 41
Localización : En los anaqueles del tiempo (?)
Inscripción : 16/09/2007

Mensaje  Alejandro Lun 9 Mayo 2011 - 18:50

Como para no levantar el ánimo, la reserva perdió 4-1 con la de Lanús. El gol pincha fue del Gordo Carrillo, que ya podría empezar a jugar en primera, no??
Alejandro
Alejandro

Masculino
Edad : 41

Mensaje  leongieco Mar 9 Ago 2011 - 14:51

La reserva del Pincha venció a la de Newell´s

Unas horas antes del comienzo del partido principal, en el Parque Independencia jugaron las Reservas de Estudiantes y Newell´s, arrancando así el torneo de dicha categoría.

El equipo Luis Suárez venció al local por 2 a 0 con goles de Carlos Auzqui y de Diego Mendoza. A pesar de no haber hecho demasiado, a Estudiantes con un poco más que Newell´s le alcanzó para quedarse con una buena victoria de visitante.

La formación Pincha que salió a la cancha fue Roqué, Modón, Gissi, Lobato, Tarabini; Hoyos, Gil Romero, Jara, Perotti; C. Auzqui y Mendoza. Completan la delegación Rossetti, Presentado, Rosales, Chiapetta y Beltrán.

Otra victoria de la reserva: 2-0

Dos partidos jugados, dos partidos ganados. Estudiantes consiguió ayer por la mañana un nuevo triunfo al superar a San Lorenzo por 2 a 0, en el Country Club de City Bell.

Con puntos altos desde lo individual, pero prevaleciendo lo colectivo, el equipo dirigido por Luis Ceferino Suárez ratificó lo hecho el fin de semana anterior frente a Newell's, en Rosario. Los goles fueron obra de Carlos Auzqui y una "perlita" de Michael Hoyos, ambos en la etapa inicial.

La próxima presentación de Estudiantes será contra Independiente, en calidad de visitante. El partido se jugará el viernes, desde las 15, en el predio que el club de Avellaneda posee en la localidad de Villa Domínico.

LA RESERVA PERDIÓ CON TIGRE

La reserva que conduce Luís Suárez, perdió de manera increíble en el Country Club de City Bell, 2-1 con Tigre por una nueva fecha del torneo de Reserva. El único gol del partido de Estudiantes lo hizo Carlos Auzqui en el primer tiempo.
La visita llegó el empate a los 32 minutos del segundo tiempo. Y en el epíligo del juego el Matador alcanzó el éxito.
El equipo formó así Lucas Roqué; Sergio Modón, Dylan Gissi, Alberto Lobato y Raúl Iberbia; Michael Hoyos, Leonardo Jara, Gabriel Seijas y Jonathan Silva; Carlos Auzqui y Duván Zapata. Los suplentes fueron Gerónimo Rulli, Emanuel Tarabini, Pablo Soria, Joaquín Correa y Diego Mendoza.

Invitado
Invitado

Mensaje  Tomás Jaime L. Mar 13 Sep 2011 - 14:13

sodamaniaco escribió:LA RESERVA PERDIÓ CON TIGRE

No tenemos algún equipo de veteranos, para que ganemos algo, al menos?

Mensaje  Pincha Lun 24 Oct 2011 - 20:26

El Pincha goleó por 5 a 1 al fortín en el partido jugado hoy.
Pincha
Pincha
ADMINISTRADOR

Cantidad de envíos : 2907

Mensaje  Tomás Jaime L. Mar 25 Oct 2011 - 12:27

Pincha escribió:El Pincha goleó por 5 a 1 al fortín en el partido jugado hoy.

BRAVO !!! Ojalá sea un indicio para esta tarde.

Masculino
Edad : 78

Mensaje  Invitado Mar 25 Oct 2011 - 13:04

Invitado
Invitado

Mensaje  Alejandro Mar 25 Oct 2011 - 16:35

sodamaniaco escribió:Diego Galván fue uno de los jugadores destacados al convertir dos goles; Modón, Carrillo y Correa metieron los restantes.

No, Galván metió uno. También la metió Nelson Benítez.
Alejandro
Alejandro

Masculino
Edad : 41

Mensaje  Tomás Jaime L. Miér 26 Oct 2011 - 9:35

Alejandro escribió:

Ale, no lo digas tan fuerte. A ver si se les ocurre ponerlo en primera. De paso, sabés que en el prode de la fecha sos el únicoque previó ese rersultado? Con tristeza, por lo de anoche, abrazo fraternal.

Mensaje  leongieco Mar 3 Ene 2012 - 15:18

Zuccarelli, el nuevo DT de Reserva: "a mi papá esto lo llena de orgullo"

El joven que trabajaba en la producción periodística con Fernando Niembro, ex conductor de Cambaceres en 2009-10, trabajó hoy por primera vez en el Country, lugar donde acompañó de chiquito a su padre, el "Flaco" Humberto (hoy ayudante de Trullet en Atl. ee Rafaela)

Martín Zuccarelli, el hijo de… El joven que cumple su sueño de estar viviendo en la profesión de su papá, ya que hasta ayer nomás era uno del staff de periodistas de Fernando Niembro.

Este mediodía, tras la primera jornada laboral en Estudiantes, conversó con la mesa de Radio Provincia sobre su función específica y lo que simboliza en la familia Zucarelli su llegada como responsable de la reserva y de un grupo selecivo.

“Con el Profe Parini –explicó- nos encargaremos del grupo selectivo, que es la base de lo que será la reserva de Estudiantes. Estoy con muchas ganas de trabajar y contento de estar en este club, y de ser lo mas útiles para Azconzabal y su cuerpo técnico”.

Entregó los primeros elogios para “los jugadores de reserva, que en Estudiantes son queridos por los de todos lados, y esto te demuestra que el club es marca registrada. Por mas que no hayan pasado por la Primera, enseguida los quieren de los demás clubes. Saben de la crianza que han tenido en este club”.

Pero fue sincero al narrar que “es cierto que los jugadores consagrados no le dan lugar a los chicos. Tenés afianzados en Primera a Braña, Verón, Benítez, Boselli, La Gata, titulares inamovibles, con toda la historia, y por lo que han ganado es difícil superarlo y ganarse un lugar entre ellos”.
“El selectivo generalmente es un grupo de jugadores destacados de 4, 5 y 6 división, por ahí alguno de 7a, los mas destacados de su categoría, elegidos por Azconzabal para que formen parte de este grupo, y seguir su evolución. Se podría ir agregando algún jugador que nos parezca con el transcurso del tiempo”.

Luego, definió a Azconzabal: “Uno cuando conocía la vida de jugador profesional del Vasco, ya sabía como era, muy derecho, muy recto, con mucha personalidad, así como mostraba en cancha es afuera, ideas claras y mucha tranquilo, muy abierto a escuchar a sus colaboradores, sabiendo que la decisión final es de él. Cuando uno se va forja como jugador va demostrando la personalidad y cuando se con en tercio lo que hace es transmitírsela a sus jugadores”.
Finalmente, un párrafo para don Humberto, su progenitor. “Papá está contento, para él es una alegría enorme, imaginate que toda su vida estuvo relacionado con este club y tener esta posibilidad lo llena de orgullo. De él tengo la base, en casi todo. Dicen que gasta tengo los mismo gestos, los mismos pasos, me he criado con esa forma de ser y de pensar. Uno apela a todo lo que aprendió en la casa”.

RESERVA

Este viernes a las 17 en la cancha Nº 5 del Country Club la reserva de Estudiantes, que la fecha anterior perdió con San Lorenzo 2-0, se medirá con Independiente. El entrenador Martín Zuccarelli aun no definió el equipo.