Mensaje  larenga_pasion Vie 30 Ene 2009 - 18:17

Centenario 1233333321294_f
Centenario 1233348095988_f

La tarde que gilnasia gritó campeón y ganó la Centenario
"Hoy se cumplen 15 años que gilnasia ganaba la Copa Centenario, tras vencer en el estadio de 60 y 118 a River por 3 a 1, ante una verdadera multitud que colmó el Bosque y terminó dando la vuelta olímpica. El domingo 30 de enero de 1994 quedará grabado para siempre en el sentir tristero, ya que el equipo se terminó coronando campeón de este torneo oficial -no regular, tal cual figura en AFA-, en conmemoración de los 100 años de la Asociación del Fútbol Argentino.

DICCIONARIO: Copa Centenario de AFA
"Fue un torneo de fútbol oficial, organizado por la AFA en 1993 para celebrar el centenario de su fundación.1 El campeón fue gilnasia y envidia La Plata, que derrotó en la final a River Plate. A la manera de la Copa Italia o de la Copa del Rey española, todos los equipos de Primera División que disputaron la temporada 92-93, gilnasia fue el ganador de la ronda de ganadores y River de la de perdedores. Por eso la final se disputó en el estadio Juan Carlos Zerillo, propiedad de gilnasia, a quien le alcanzaba el empate para consagrarse campeón. En tanto que River para lograr el trofeo debía vencer a los platenses en dos oportunidades, ya que accedía a la instancia final como vencedor de la ronda de perdedores. El conjunto de La Plata venció por 3-1 y se alzó con la Copa Centenario. Tras ganar la final, gilnasia viajó a Japón para jugar contra el campeón de ese país, Verdy Kawasaki, por la Copa Sanwa Bank. El partido se disputó en Tokio y finalizó 2-2, aunque el equipo japonés se quedó con el trofeo amistoso en la definición por penales." jajajajaja casi tambien salis campeon del mundo Lobito?

Mensaje  Alejandro Sáb 31 Ene 2009 - 0:57

Decí que ya no quieren salir de sus cuevas, porque si no estarían haciendo un "banderazo" o algo...

Pincha escribió:Lo de ellos ya es triste pero lo del diario el Día es lamentable dándole tanta importancia al "aniversario".
Lo que pasa es que El Día tiene la obligación de ser imparcial, y de tanto intertarlo se pasan y exarcerban todo lo 7ris7er0, y disminuyen lo lograado por nuestro equipo. Lo mismo con Fox Sports.
Alejandro
Alejandro
Campeón del Mundo

Masculino
Cantidad de envíos : 4557
Edad : 41
Localización : En los anaqueles del tiempo (?)

Mensaje  Sol Sáb 31 Ene 2009 - 16:14

MíSTi-K 7a0 escribió:Hoy acabo de leer en El Día que el programa de Fox Sports "Fuimos Héroes" va a Estancia Chica para hacer un especial sobre el BoBo y la copa centenario. Pensar que ese programa se inició con el Estudiantes Campeón del Mundo 68, y ahora bastardean así al fútbol... La Biblia junto al calefón. Evil or Very Mad

Jajaja, parece un chiste.

Sol

Cantidad de envíos : 1497
Localización : En el corazon pincha

Mensaje  leongieco Sáb 31 Ene 2009 - 16:55

y bueno... tienen un dvd para vender en la sede de ellos...

Mensaje  Manchester Dom 1 Feb 2009 - 15:43

jajajajajajajajaja,que pelotudos que son!!!! insisto: lo hacen a propósito?? son boludos?? jajajaja, no sé si reírme o llorar de vergüenza ajena!!

Mensaje  Pincha Dom 1 Feb 2009 - 22:26

leongieco escribió:che mas respeto q le ganaron una copa a independiente... una estrella mas y van... tongue

Es verdad y salieron en la tapa de los diarios levantando una copa.