Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Infantiles Empty Infantiles

Mensaje  NaTy Jue 25 Oct 2007 - 11:17

Matías Sosa, a Brasil con la Selección Sub 20

Su vida pasa hoy por los constantes viajes desde City Bell al predio que la Selección Nacional posee en Ezeiza. Hablamos del juvenil volante Matías Sosa (15), que integra octava división de Estudiantes y hoy a la noche estará viajando junto al Sub 15 a la ciudad brasileña de Bento Goncalvez, donde el próximo domingo los dirigidos por Jorge Theiler debutarán frente a Bolivia en el marco del Campeonato Sudamericano de la categoría.

Matías quedó confirmado en la lista de veinte jugadores y lucirá en su espalda un número muy particular en la historia de la Albiceleste: nada más ni nada menos que la "10".

Mensaje  Manchester Jue 25 Oct 2007 - 19:54

el trabajo (cuestionado) de Vivas, está dando sus frutos...

Mensaje  Alejandro Jue 25 Oct 2007 - 20:38

Manchester escribió:el trabajo (cuestionado) de Vivas, está dando sus frutos...
Como para qeu dejen de cuestionarlo.
Alejandro
Alejandro

Masculino
Cantidad de envíos : 4557
Edad : 41
Localización : En los anaqueles del tiempo (?)

La séptima albirroja le hizo ¡10! a Tigre

Una brillante tarea cumplieron las divisiones juveniles de Estudiantes en sus enfrentamientos con Tigre por la 27ma. fecha, al cosechar 15 de los 18 puntos que estuvieron en juego.

Pero lo llamativo fue que además de meter cinco victorias (cuarta, quinta, sexta, séptima y novena), todas culminaron con goleadas. La nota la dio la séptima, que ganó ¡10 a 1!

Por su parte, la octava división perdió 2-0 en su visita al conjunto de Victoria y fue la única categoría que no pudo tener un viernes feliz.
Ahora Estudiantes deberá quedar libre y recién volverá a competir cuando por la 28va. fecha se mida en el clásico ante gilnasia, entre el martes 6 y miércoles 7 del mes venidero.
Pincha
Pincha

Mensaje  Pincha Mar 13 Nov 2007 - 10:03

Bien por los pibes de la Metropolitana

Una brillante actuación cumplieron los equipos de Estudiantes que participan en la Liga Metropolitana al ganar todos los encuentros que disputaron con Quilmes. El Pincha totalizó los 21 puntos en juego, además de haber recibido un sólo gol en una jornada muy productiva para los albirrojos que se mantienen en la cuarta colocación en la tabla general.

En tanto en el choque con el Cervecero se produjo el debut de la categoría 99, la cual el año próximo comenzará a competir oficialmente en Metro, con una victoria 3-0.

Los resultados de Estudiantes en Metro fueron estos: Categoría 92: Quilmes 0-Estudiantes 4 (Casas, Cejas, Choque y Flores). Categoría 93: Quilmes 1-Estudiantes 3 (Escobar, Marinucci y Marchioni). Categoría 94: Quilmes 0-Estudiantes 3 (Fioravanti -2- y Rezza). Categoría 95: Quilmes 0-Estudiantes 1 (Ferretti). Categoría 96: Quilmes 0-Estudiantes 4 (F. González, Belucci -2-, Moreira). Categoría 97: Quilmes 0-Estudiantes 4 (Capomagio, Lattancio, Vivas y Contreras). Categoría 98: Quilmes 0-Estudiantes 1 (Piedra). La próxima presentación será ante Douglas Haig en Pergamino, jugando sólo las divisiones 92, 93 y 94.

Por su parte por el campeonato infanto juvenil de AFA, Estudiantes sólo sumó un punto en los partidos que disputó con Arsenal. Los resultados fueron los siguientes: Categoría 94: Arsenal 1-Estudiantes 0. Categoría 95: Arsenal 2-Estudiantes 0. Categoría 96: Arsenal 0-Estudiantes 0.

Entre tanto quedó confirmado que la categoría 94 albirroja estará viajando la semana próxima a la provincia de Santa Fe, para participar del Torneo de San Gerónimo.

futuros cracks.
che, y el hermano de verón en que categoria juega? es bueno?

Es hora de la cuarta y la séptima

Los clásicos de divisiones juveniles entre Estudiantes y gilnasia comienzan a jugarse hoy. Vale decir que si bien el fin de semana pasado terminó el torneo, quedó pendiente la 29° fecha donde debían enfrentarse Pinchas y Triperos. De esta manera, la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), a partir de la buena predisposición de los clubes por jugar el "derby", reprogramó para hoy y mañana los seis encuentros entre albirrojos y albiazules.

La jornada de hoy contará con dos partidos, y ambos comenzarán a las 9. Por un lado, en el estadio de 60 y 118 se jugará el clásico de cuarta división, mientras que en el Country Club de City Bell lo harán los equipos de séptima.

Es importante tener en cuenta que para el partido que se jugará en el Country, los hinchas de Estudiantes deberán ingresar por portón de la calle 31, mientras que la parcialidad mens sana lo deberá hacer por la puerta de la calle Alvear y 28. Vale decir que en ambos lugares se cobrará un bono contribución de 3 pesos.

MAÑANA SIGUEN

En tanto, mañana se jugarán los encuentros restantes. A las 16, jugará la quinta en el estadio del Bosque, y la octava en el predio de City Bell. En tanto a partir de las 18, se medirá la sexta en el estadio del lo"b"o, mientras que la novena tendrá como escenario el predio albirrojo.

Iba a escribir lo mismo.
Hay que ganarle en todo a los tristeros.

Mensaje  Elly Dom 18 Nov 2007 - 17:29

Iani Veron es categoria 86 y esta a prestamo en Tristan Suarez, le falta un monton,lo vi un par d veces en la reserva, vamos a ver ojala tenga futuro..

Los pibes albirrojos pegaron primero

En el arranque de una jornada "clásica" para las divisiones juveniles de Estudiantes y gilnasia, los albirrojos ganaron los seis puntos en juego. En cuarta el Pincha, de visitante, goleó al lo"b"o 4-0 (Carrasco -2- y Martínez -2-), mientras que en séptima los estudiantiles batieron a su archirrival por la mínima con gol de Valatkevicnis.

GOLEADA ALBIRROJA EN CUARTA

Estudiantes en base a orden y contundencia construyó una goleada inapelable, a pesar de las ganas del equipo albiazul. El Pincha fue muy sólido y no perdonó cuando tuvo chances, en cambio el conjuntorister0 desaprovechó las que tuvo. Y había empezado mejor el conjunto local, al menos en los primeros minutos mostró la iniciativa y tuvo una chance clara en los pies de Martinena.

Pero a partir de ese momento el Pincha se acomodó y fue más. A los 16 minutos apareció Carrasco -picando en una jugada que había dejado dudas si era off side o no-, definió muy bien cara a cara ante el arquero local: 1-0. La visita comenzó a jugar al ritmo de su enganche García Uribe.
El lo"b"o fue por el empate, pero a los 33 minutos se encontró con un penal en contra y la expulsión del arquero Perafán (bajó a Sosa). Y aquí cambió el partido, más allá que Carrasco pateó y falló el penal -la pelota pegó en el travesaño, picó en la línea y salió-, el hombre de más se hizo notar. En el inicio del complemento Carrasco se tomó revancha y en una jugada individual decretó el 2-0.

El ingreso del Manteca Martínez fue determinante en el juego. El delantero en apenas seis minutos anotó dos goles (36 y 42) y selló la goleada.

LA SEPTIMA, CON LO JUSTO

La séptima pincha pasó del lujo al sufrimiento. Su juego fue superior al desplegado por gilnasia, pero los conducidos por Juanjo Tejeda no supieron definirlo a tiempo y por ello es que terminaron refugiados en su campo defendiendo con uñas y dientes la victoria.

Desde el arranque fue mejor Estudiantes pero falló en los últimos metros. La presión de Jara y Choque por sobre los creadores de gilnasia, las subidas de Basualdo (el mejor albirrojo) y la movilidad de Pelusita Cardozo fueron determinantes para el dominio albirrojo.

Recién en el comienzo del complemento Valatkevicnis -con un gran golpe de cabeza- puso justicia. Con el 1-0 Estudiantes contó con dos chances claras para ampliar. Primero lo tuvo Ramírez y luego Carrilo, pero sus remates se fueron desviados. Sobre el final gilnasia a puro pelotazo, y con las "torres" Flores y Celestino como horizonte, hizo retrasar al equipo local que en los últimos minutos se dedicó a cuidar la victoria.

Ayer terminaron de teñir de rojo y blanco los duelos juveniles

Los clásicos de divisiones juveniles fueron marcados, como pocas veces, por la abrumadora superioridad de un equipo sobre otro. Es que Estudiantes, que el sábado había dado un anticipo con los triunfos en cuarta (categórico 4-0) y séptima (1-0), terminó de redondear ayer una brillante cosecha al ganar los duelos de quinta (3-0) y novena (también 3-0), mientras que terminaron igualados (1-1 en ambos casos) los encuentros de sexta y octava. En definitiva, los juveniles albirrojos lograron 14 de los 18 puntos que se pusieron en juego, mientras que los pibes albiazules apenas rescataron 2 puntos, por lo que ahora tendrán que pensar en levantar la puntería cuando tengan revancha el año que viene. El dato triste de la jornada fue la gresca generalizada que se dio en el final del encuentro de sexta división, que empañó la jornada con una verdadera batalla entre los protagonistas.

EN QUINTA, EL PINCHA

En quinta división, Estudiantes marcó la diferencia en el primer tiempo. Tanto que convirtió los tres goles con los que se aseguró la victoria. El encuentro comenzó muy trabado y con pocas situaciones de peligro por parte de ambos equipo.

Pero las acciones de ataque estuvieron mayormente centradas en la visita, que a los 2 minutos abrió el marcador vía Chávez. De este modo allanó el camino para lo que vendría después: los goles de Sarulyte a los 30 minutos y Fernández en el minuto final. gilnasia puso amor propio para dar vuelta las cosas en la segunda etapa pero no pudo quebrar a un Estudiantes que lo manejó bien y encima pudo ampliar la diferencia. Encima, el lo"b"o sufrió la expulsión de dos jugadores.

EMPATE EN SEXTA

En sexta se disputó un partido muy flojo, con pocas situaciones de peligro, que empezó trabado desde el arranque y que terminó en una verdadera batalla campal entre los protagonistas.

El Pincha se puso en ventaja sobre el final de la primera parte con un tiro libre desde lejos que ejecutó Esteban Coronel. En el segundo, gilnasia recuperó algo de terreno y creció en lo colectivo pasando al ataque aunque también soportó algunos contragolpes del Pincha. El gol del empate de gilnasia llegó en el minuto final del partido y fue uno de los desencadenantes de lo que sucedió después (ver aparte).

OCTAVA, OTRA IGUALDAD

Estudiantes dominó la primera parte del partido aunque sin tener presencia en el área. Tuvo una jugada muy clara a los 37 minutos con una contra de Espinoza por derecha hasta el fondo, centro atrás y Chiapetta que quedó mano a mano con el arquero, quien con buenos reflejos sacó al córner. En el complemento, ambos equipos se alternaron el dominio de la pelota pero los albirrojos estuvieron más seguros. gilnasia jugaba a buscar el error del rival y lo encontró a los 19 cuando Mussis ganó una pelota en el medio, la llevó y metió un disparo imparable al ángulo derecho. A partir de allí el Pincha se adelantó más en ataque y se defendió con tres para sumar más hombres en ofensiva. Cuando parecía que gilnasia tenía controlado el partido llegó un centro y luego de unos rebotes Ruiz la empujó y terminó igualando el pleito.

EN NOVENA, EL PINCHA

En novena división Estudiantes necesitó sólo 19 minutos para liquidar el partido ya que los tres goles que le otorgaron la victoria llegaron antes de ese minuto de la primera parte. Gil manejó la pelota para el Pincha y los delanteros fueron los verdugos de la defensa albiazul: Segundo lastimaba mucho con su pique por la derecha mientras que Sandoval aprovechaba los huecos que dejaba la línea de fondo del lo"b"o.

Estudiantes acorraló a su rival con los dos primeros goles que fueron con un minuto de diferencia. El primero llegó tras un centro atrás de Segundo que aprovechó Sandoval para abrir el marcador. gilnasia no terminó de mover desde la mitad del campo cuando Estudiantes le quitó la pelota y con un buen remate de Bueno anotó el segundo.

Para esa altura gilnasia ya mostraba los síntomas de los embates albirrojos a tal punto que prácticamente no atacó el arco del Pincha. El tercer tanto llegó a través de una gran jugada de Gil que le metió un pase a Bueno quien con un tiro cruzado y aprovechando la salida del arquero estiró la diferencia.