Mensaje  leongieco Jue 18 Jun 2009 - 13:22

Sólo falta la firma del jugador Enviar | Imprimir | A+ | A-
El técnico del Catania ya piensa en un equipo ideal con Mariano Andújar

En una entrevista televisiva a un canal de la región de Sicilia de la víspera, el técnico del Catania italiano, Gianluca Atzori paró un equipo con Mariano Andújar entre los once, versión que alimentó que es cuestión de detalles el pase del jugador de Estudiantes se realice en los próximos días.
Además, de acuerdo a la información que publica el periódico digital Ita Sport Press, el representante Gustavo Ghezzi -intermediario en la operación junto a Jorge Cyterszpiler-, volvió a admitir que la negociación "está prácticamente cerrada", mientras que añadió que el actual arquero albirrojo firmará su contrato con el club siciliano "una vez que Estudiantes culmine su participación en la Copa Libertadores".
Ante la consulta de que si el Catania iba a comprar la mitad del pase de Mariano Andújar, el empresario respondió que "el club hizo un gran esfuerzo para comprar la totalidad del pase del arquero que para todos es considerado como el mejor en su puesto del continente sudamericano". A todo esto, Estudiantes recibirá por la transferencia del guardavallas surgido de la cantera de Huracán una cifra de 1.500.000 euros, ya que tiene en su poder el 50 por ciento de la ficha.

Mensaje  nicolas Vie 19 Jun 2009 - 11:42

Belo7a0 escribió:tuvo un pequeño error ayer !!

si

si, nos puso los h ... en la garganta!!!

Sigue el invicto de Andújar en Copa

Parece que en los partidos importantes Mariano Andújar se decidió a cerrar el arco, dato importante si se tiene en cuenta que el gol de visitante tiene un papel central en la cuenta final en caso de empate de puntos en los partidos de ida y vuelta.
Ayer, el arquero Pincha y de la Selección alargó su invicto copero a 635 minutos y tiene que remontarse hasta el 10 de marzo ante Deportivo Quito en Ecuador, para encontrar un gol en contra de su arco.
Aunque en el partido con Defensor Sporting no sufrió mayores sobresaltos, todo el equipo sabe que está seguro con Andújar y esa tranquilidad hace aún más difícil para jugadores, cuerpo técnico e hinchas despedirse de las genialidades de un guardavallas que está a un paso de meterse en la historia más grande un club.

APRUEBA CATANIA?

Son horas decisivas para la transferencia de Mariano Andújar al Catania de Italia, más allá de que nadie quiere distraer el arquero titular de Estudiantes de este presente excelente del equipo en la Copa Libertadores de América.

Sin embargo, según trascendió ayer en el Estadio Ciudad de La Plata, los directivos de Estudiantes enviaron el borrador de la transferencia (3.380.000 euros, al pincha le queda la mitad) con algunos retoques para que sus pares del Catania lo observen y lo aprueben. ¿Habrán pedido algún porcentaje sobre una futura venta, como ofrecía el Benfica?

Catania oficializó la contratación de Andújar
El club siciliano anunció en su página web el fichaje del arquero de Estudiantes, que firmó un contrato por cuatro temporadas. Así, volverá al Calcio luego de tres años.
Catania adquirió el pase del arquero argentino Mariano Andújar, quien firmó un contrato por cuatro temporadas, es decir, hasta el 30 de junio de 2013. La información fue publicada por el club italiano en su página web.

Andújar se desvinculará de Estudiantes una vez que finalice su participación en la Copa Libertadores. Atajó en el Palermo, clásico rival del Catania, en la temporada 2005-06, por lo que regresará al Calcio tres años después.

El arquero, que tiene 26 años y fue titular en los últimos dos partidos de la Selección Argentina en las Eliminatorias (contra Colombia y Ecuador), será compañero de Pablo Barrientos, Matías Silvestre, Pablo Ledesma, Ezequiel Carboni, Mariano Izco y Cristian Llama.

Mensaje  Alejandro Miér 24 Jun 2009 - 17:40

Gracias por todo Mariano. Mucha suerte y hasta luego.
Alejandro
Alejandro

Masculino
Cantidad de envíos : 4557
Edad : 41
Localización : En los anaqueles del tiempo (?)
Inscripción : 16/09/2007

Mensaje  Néstor de Mar del Plata Miér 24 Jun 2009 - 18:18

Yo lamento que haya ido a un club chico de una Liga importante, donde va a pelear puestos para no irse al descenso. Por la misma guita se hubiera ido a Portugal a pelear Copas con un grande.

El viejo refrán: Mas vale ser cabeza de ratón y no cola de león.

Mensaje  eze_pincha Jue 25 Jun 2009 - 9:19

Ojala que la rompa y llegue a un equipo grande; suerte Mariano, aca te esperamos con los brazos abiertos cuando quieras volver

"Overol y apretar los dientes", la fórmula de Mariano Andújar

El arquero de Estudiantes se refirió al trascendental partido de hoy frente a Nacional por la Libertadores. Ante la ausencia de Verón, reconoció que “él es importante para el grupo” pero cualquiera está en condiciones de jugar.

“Según como venga el partido, tendremos que ponernos el overol y apretar los dientes”, afirmó el arquero de Estudiantes de La Plata, Mariano Andújar, al referirse a la revancha de la semifinal de la Copa Libertadores de América que su equipo disputará esta noche frente a Nacional.

“Una de las virtudes de Estudiantes es el orden. Además, últimamente venimos entendiendo bien cómo se encaran los partidos. Si se puede jugar, se juega; de lo contrario habrá que ponerse el overol y apretar los dientes”, afirmó el guardavallas que a fin de mes cumplirá 26 años.

Consultado acerca de los que significa para Estudiantes la ausencia de Juan Sebastián Verón, que está lesionado, Andújar respondió: “Esto es un equipo, el plantel tiene 25 futbolistas y cualquiera se encuentra en condiciones de jugar. Obviamente, Sebastián (Verón) le da un plus, es uno de esos jugadores que le pone un toque diferente a cualquier equipo.

"Pero nadie es imprescindible, aunque sí importante, en el fútbol. De todas maneras, debemos tratar de suplir la ausencia de Sebastián con otras armas”, expresó. Andújar también se refirió al rival de esta noche y señaló: “Nacional tiene sobrados méritos, como también Cruzeiro y Gremio, quienes jugarán la otra semifinal. Los cuatro equipos que llegaron a esta instancia de la Copa Libertadores lo han hecho por méritos propios", dijo el guardavallas de Estudiantes.

Luego, el arquero de la Selección explicó brevemente lo que sería el posible planteo de juego del “Pincha” frente al “Bolso”, hoy en el Centenario.

“Tendremos que jugar el partido como si estuviese 0 a 0. Debemos estar tranquilos, como siempre. Además, si saliésemos a defendernos sería un error. Seguramente, Nacional nos presionará de entrada en busca de un gol, pero nosotros debemos estar atentos y tratar de imponer nuestro fútbol. También sabemos que ellos nos respetan y que no deben descuidarse”, comentó el arquero del cuadro platense.

Por otra parte, Andújar minimizó el hecho de que Estudiantes no tendrá público a favor esta noche en Montevideo. “Si bien es una pena que no haya hinchas locales, esto es parejo para los dos. En La Plata toda la gente estuvo con nosotros y aquí estará con ellos”, afirmó.

Finalmente Andújar expresó: “Estamos contentos por jugar la segunda semifinal consecutiva en torneos internacionales (la anterior fue en la Copa Sudamericana) y lo vivimos con alegría. Después, si hacemos historia o no, lo dirá el tiempo”.

" Andújar es récord "
El arquero del Pincha superó a Hugo Gatti y se convirtió en el arquero argentino con más minutos sin recibir goles en la Libertadores. Medina le cortó su racha que alcanzó los 800 minutos sin tantos en contra. El Loco tenía la marca en 1977, cuando con el Boca de Lorenzo ganó la Copa.

Mariano Andújar ya está en la historia grande del fútbol argentino. El arquero de Estudiantes escribió su nombre en los libros de imbatibilidad en Copa Libertadores. A los 42 minutos del primer tiempo, Andújar sumó 767 minutos sin que le marcaran goles y dejó atrás la marca de Hugo Gatti. El Loco mantuvo su arco en cero durante 766 minutos en la histórica Copa Libertadores de 1977. Aquella vez fueron 745 pero se le suman los 21 que le quedaron en 1967 cuando el Loco defendía el arco de River. Es decir que lo de Andújar no sólo es récord, sino que tiene el mérito de haberlo conseguido en un mismo torneo.

La última vez que fue a buscar al fondo del arco fue en la primera fase. El 10 de marzo ante Deportivo Quito a los 40 minutos del segundo tiempo. Leider Preciado le dio la victoria el equipo ecuatoriano y marcó lo que sería la última caída del arco Pincha. Gatti hizo la mayor parte del récord con el Boca de 1977 que al final se quedaría con la Copa. La racha se la cortó Néstor Scotta, jugando en ese momento en Deportivo Cali, a los 25 minutos del primer tiempo. Fue en la semifinal de esa Libertadores y el partido terminó 1 a 1. La de Mariano murió a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando Medina aprovechó una desatención de la defensa del Pincha y mandó la pelota al fondo del arco. Llevaba 113 días con su arco en cero.

Y una noche terminó el invicto
En el tramo final del partido Alexander Medina fue verdugo del arquero albirrojo

MONTEVIDEO, Uruguay (Enviado Especial).- En la noche de ayer en Montevideo se terminó el récord que tenía Mariano Andújar de nueve partidos sin que le convirtieran goles en la actual Copa Libertadores de América. Alexander Medina anotó a los 30 minutos del segundo tiempo el que fue el empate parcial, cortando la marca invicta del arquero albirrojo en 810 minutos.

La última vez que le habían marcado un gol copero a Mariano Andújar había sido el 10 de marzo, una fecha que ya quedó bastante distante. En aquella oportunidad, el colombiano Preciado fue quien le marcó el tanto que significó la victoria para Deportivo Quito 1-0 sobre el León, cuando el equipo aún era dirigido por Leonardo Astrada, y disputaba el Grupo 5 buscando la clasificación a la siguiente fase.

El futuro arquero del Catania de Italia (se irá cuando termine la Copa Libertadores) estuvo 8 partidos y casi nueve sin que le conviertan goles. Su presente parece ser inmejorable. Y por sus buenas actuaciones logró ocupar el arco titular del Seleccionado Nacional, dirigido por Diego Amando Maradona.

En el partido de ayer en Montevideo no tuvo mucho trabajo. En el primer tiempo tuvo que contener dos pelotas, sin poco riesgo. A los 5 minutos le atajó un tiro libre a Adrián Romero, frontal al arco, de medida distancia, que sin problemas controló bien parado en el centro del arco. Mientras que a los 26 encontró dominó una remate contra su pecho, luego de que Alexander Medina rematara al arco, sin mucha fuerza.

En el complemento sufrió por el invicto en el inicio del complemento y después no pudo contener el remate de Alexander Medina dentro del área.
nicolas
nicolas

Masculino
Edad : 28

Mensaje  Belo7a0 Jue 2 Jul 2009 - 11:18

Es el arquero record de la Copa libertadores !!

Mensaje  leongieco Jue 2 Jul 2009 - 12:58

mas historia para el plantel pincharrrata. Que orgullo carajooo Andujar - Página 21 18814 Andujar - Página 21 321134

Mensaje  Belo7a0 Vie 3 Jul 2009 - 19:44

lastima que son sus ultimos 2 partidos en el Club !!
Belo7a0
Belo7a0

Masculino
Edad : 36

Mensaje  Néstor de Mar del Plata Vie 3 Jul 2009 - 20:05

nicolas escribió:lastima qe se le corto el invicto pero.. atajo muy bien !! grande mariano ,, lejos el mejor arqero en la historia del club!!

Nico no lo viste a Poletti y mi Viejo me decía no lo viste a Ogando.

Tuvimos varios proceres del arco

Mariano está en el podio de los tres mejores de la historia.

La diferencia es que Mariano estuvo muy poco tiempo, comparado con los otros. Ogando fue el arquero una pila de años, y creo que mas de una década