Mensaje  Manchester Vie 9 Abr 2010 - 12:59

Inscripción : 08/07/2007

Mensaje  leongieco Dom 25 Abr 2010 - 21:31

"El equipo está sólido"
Agustín Orión se mostró tranquilo por el rendimiento

En la zona del vestuario local del estadio de Quilmes los rostros de los jugadores albirrojos dejaban ver el cansancio acumulado por tantos partidos en poco tiempo, pero sus palabras desbordaban de conformidad por los resultados cosechados. Así el arquero de Estudiantes, Agustín Orión, que ayer mantuvo el cero en su arco, se mostró tranquilo por la superioridad frente al Millonario.

"Estudiantes fue superior a River", dijo Agustín Orión luego de la importante victoria lograda por el equipo. "Creo que más que nada complicado en el resultado, pero en el trámite fuimos superiores dado que ellos no pudieron plasmar las situaciones de gol que tuvieron por lo que el partido fue muy tranquilo para mí", dijo el arquero Pincha.

Sobre las chances que le quedaron al equipo de cara al tramo final del Clausura, Orión explicó que "el equipo está sólido, está bien. Faltando tan poco para que termine el campeonato y estando arriba, lo que importa es el resultado".

Por último, en referencia a cuál de los dos torneos prefería apuntarle dijo que "vamos partido a partido, ahora vamos a México sacar un buen resultado pensando en la revancha. Obvio que vamos por la gloria, pero partido a partido".

Orión va en procura de superar la marca de Andújar

Con cinco partidos sin recibir goles, el arquero Agustín Orión suma 450 minutos sin que le conviertan goles por la Copa Libertadores de América 2010, y se encuentra a 350 minutos -casi cuatro cotejos- de igualar el récord de 800 minutos sin recibir anotaciones que ostenta el ex arquero del Pincha, Mariano Andújar. Una plusmarca que alcanzó vistiendo la casaca de golero albirroja en la pasada edición del certamen copero.

Por ese tiempo, la racha favorable de Andújar comenzó con el 0-0 como visitante ante Universitario de Sucre en la fase de grupos, y culminó casi sobre el final del juego con Nacional de Uruguay por las semifinales de la Libertadores 2009. En ese entonces, el ex Huracán logró superar el récord histórico que mantenía Hugo Orlando Gatti al permanecer 800 minutos sin recibir anotaciones debajo de los tres postes.

En ese camino, al parecer, va Agustín Orión que comenzó con esta tradición de no recibir conquistas el 9 de marzo de este año con el Bolívar, cuando en la siempre complicada altura de La Paz su conjunto empataba en cero con su par boliviano. Pero esto prosiguió el 23 del mismo mes, cuando en un nuevo juego de la fase de grupos de la copa, el Pincha le ganaba en cancha de Quilmes 2 a 0 al Bolívar.

Lejos de cortarse, en Chiclayo y sobre el fin de marzo, Orión prolongaba un poco más esta seguidilla de partidos oficiales sin tener, como comúnmente se dice, que ir a buscar el balón dentro del arco. Allí, en tierras peruanas, Estudiantes derrotó 2-0 a Juan Aurich y empezó a abrochar su clasificación a octavos.

Este pasaje se terminó de consumar casi treinta días después -el 20 de abril- nuevamente en el estadio Centenario de Quilmes, en ocasión que los dirigidos por Alejandro Sabella derrotaban 1-0 a Alianza Lima, consiguiendo el número uno del Grupo 3 y el pasaporte directo a la otra fase. También, como común denominador, el ex golero del santo de Boedo se iba, al igual que su elenco, sin recibir tantos en su contra.

Por último, el martes pasado, Agustín Orión extendió en tierras mexicanas su invicto a 450 minutos, con el triunfo 1-0 de Estudiantes sobre San Luis Potosí. Ahora, de persistir esta tónica, el actual arquero estudiantil tiene la posibilidad de igualar el récord que posee Mariano Andújar e incluso de superarlo.

Edad : 41
Localización : En los anaqueles del tiempo (?)
Inscripción : 16/09/2007

Mensaje  calygula4 Vie 30 Abr 2010 - 15:17

leongieco escribió:Orión va en procura de superar la marca de Andújar

El Dia
Faltan 350 minutos y dicen que va por el record? para mi lo quieren mufar, eso se pone cuando estas a uno o dos partidos, que sarna que son
calygula4
calygula4

Masculino
Edad : 57

Mensaje  leongieco Jue 6 Mayo 2010 - 10:41

Terminó el invicto de Orión

El gol convertido por Diego De la Torre a los 7 minutos del primer tiempo quebró una marca de 464 minutos sin goles en el arco de Estudiantes, que Agustín Orión había comenzado en la anterior etapa de Grupos tras el último grito de Alianza Lima (José Carlos Fernández) en el 4 a 1 de los peruanos en Lima.

A partir de aquella caída, cuando se cumplían 38 minutos del segundo tiempo, la valla del Pincha se mantuvo invicta en el empate sin goles contra Bolívar, en La Paz, el 2-0 de los albirrojos en la revancha ante los bolivianos, en Quilmes, el 2-0 del conjunto de Sabella en Chiclayo frente a Juan Aurich de Perú, el 1-0 de local ante Alianza Lima y el 1-0 sobre San Luis Potosí, en México, ya en octavos de final.

El récord tenía gran chance de extenderse anoche recordando la escasa potencia que había mostrado el ataque de San Luis de Potosí en el partido de ida, pero esto es fútbol y anoche, en el primer ataque a fondo, César González llegó al fondo por la derecha, frenó para hacer pasar de largo a Rojo y tocar atrás para la llegada libre de De la Torre, quien definió con remate bajo al palo de la mano izquierda de Orión.

Mariano Andújar, en la edición anterior de la Copa Libertadores, llegó a tener el arco invicto durante 800 minutos.

Mensaje  leongieco Vie 14 Mayo 2010 - 13:07

Orión: "Ahora somos locales y en esa condición somos muy fuertes"

Había mucha bronca en el vestuario de Estudiantes. Los jugadores estaban molestos por como perdieron un partido que tenían controlado.

El arquero del Pincha, Agustín Orión, fue uno de los que habló y se refirió a la derrota de ayer ante Internacional: “Nuestro partido defensivamente nos salió como lo habíamos planificado, no nos crearon tantas situaciones de gol y les tapamos los laterales, pero sobre el final el mismo partido nos llevó a defendernos”.

Pero Orión no se lamentó demasiado y ve el partido revancha del próximo jueves con mucho optimismo: “Ahora somos locales y en esa condición somos muy fuertes. Teníamos confianza en el empate, pero ahora ellos tienen la ventaja, igual sabemos que en Quilmes va ser otra la historia. Esta es un cancha mucho más grande, pero la localía pesa y mucho”.

Por último, el guardameta se refirió al, no menos importante, encuentro del domingo ante Colón en Santa Fe donde se define el campeón del fútbol argentino: “El partido ya se terminó, ya pasaron noventa minutos y ahora el domingo aunque no dependa de nosotros tenemos mucha fe y confianza”.

"El mejor fue Estudiantes..."
Orión felicitó a los de Argentinos, pero advirtió que para él "no siempre el campeón es el mejor"

SANTA FE (Enviado especial).- Agustín Orión, de buen primer campeonato en Estudiantes (fue uno de los refuerzos que llegó al plantel de Sabella para este año), fue el primero en salir del vestuario visitante de la cancha de Colón cuando ya la historia final estaba escrita y la definición del torneo Clausura era cosa juzgada.

"Si Argentinos salió campeón por algo es. Pero bueno, por ahí si a más de uno le preguntan, o a todos, creo que es unánime que el mejor es Estudiantes. Pero no siempre el que es campeón es el mejor", tiró de entrada el arquero albirrojo.

Más adelante agregó: "Argentinos hizo un torneo bárbaro, fue merecedor del título. Hay que elogiar al conjunto que ha salido campeón, pero nosotros estamos contentos con lo que hicimos, no conformes obviamente porque no pudimos llegar al objetivo, pero nos vamos tranquilos porque dimos todo. Ahora tenemos una final el jueves con el Inter que tenemos que ganar".

Agustín Orión fue el arquero titular de Estudiantes en 17 de los 19 encuentros del Clausura. Solamente cedió su lugar a Damián Albil en el 2-3 ante Independiente y en el 0-0 contra Lanús. Orión sufrió apenas 11 goles y con 14 tantos en contra el Pincha tuvo junto a Godoy Cruz el arco menos vencido del torneo.

Mensaje  eze_pincha Mar 18 Mayo 2010 - 11:10

No, el mejor es el campeón. La diferencia es que Argentinos fue el mejor del torneo y Estudiantes es el mejor DEL FÚTBOL ARGENTINO
eze_pincha
eze_pincha

Masculino
Edad : 34

Mensaje  nicolas Vie 21 Mayo 2010 - 10:13

idolo, realmente idolo,

qe te paso brasilero, no pudiste escapar??

Orión en la Recopa

Ayer quedó confimado que Estudiantes enfrentará a Liga de Quito por la Recopa, el 28 de agosto a las 19.15 de Quito. La revancha, en tanto, se jugará el 8 de septiembre a las 20:15 en nuestro país.

Además, como el primer partido con Newell’s por la Sudamericana se jugaría antes del 28, Agustín Orión podría ser de la partida en las revanchas de las 2 Copas.

Mensaje  el vache Jue 15 Jul 2010 - 21:18

Una buena porque con el tema refuerzos venimos en bajón!!Abraso albirrojo!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Mensaje  leongieco Dom 29 Ago 2010 - 16:04

"Hace 8 meses que estoy en éste club y sólo puedo hablar maravillas"

El parate da tiempo para la reflexión, para pensar más allá de lo que pueda suceder en el partido del fin de semana. Agustión Orión hizo una evaluación de su vida en el club Estudiantes, y todas fueron flores.

“Hace 8 meses que estoy y la verdad que nunca tuvimos un problema, ni a nivel económico ni de infraestructura, siempre nos dan mucha atención”, señaló el 1, quien agregó que “sólo puedo hablar maravillas, se dice que es una familia y es así”.

El arquero destaca que “aunque soy de afuera recibo mucho cariño, éste es un club que crece día a día, que busca progresar no sólo en lo deportivo. Es estable en sus finanzas y las instalaciones son muy buenas”.

Orión está para volver en torneos internacionales

El partido del jueves de Estudiantes ante Newell´s seguramente tendrá en el arco el regreso a nivel internacional de Agustín Orión, quien no pudo estar en los partidos de la Recopa Sudamericana, siendo reemplazado por Taborda.

Porque el ex San Lorenzo había recibido una sanción de dos fechas por los incidentes ocurridos una vez finalizado el encuentro ante Inter de Porto Alegre en la Libertadores, cuando el Pincha quedó eliminado.

Por lo sucedido en aquella jornada, otro que recibió sanción fue Leandro Desábato, pero a diferencia de Orión, al Chavo le dieron tres fechas y por eso podrá regresar recién en el partido de vuelta ante la Lepra.

Más allá de las buenas actuaciones de Taborda, el regreso de Orión es casi un hecho, más allá que a falta de sólo tres días, lejos está de conocerse el equipo que saldrá a la cancha el próximo jueves.

Mensaje  Tomás Jaime L. Miér 15 Sep 2010 - 11:37

Ya me tienen harto con Carrizo, todos los programas de TyC, ESPN y Fox (incluso el boludo de Pasman), que se prostituyen con River y Boca. Ayer vi: "Carrizo el arquero del campeonato". River tiene 4 golos en contra, y nosotros solo 1.
No será hora que se fejen de joder con Carrizo, o habrá intereses creados para que sea el arquero de la selección? Tendrá algo que ver Pasarella?. Cuántas dudas me genera todo esto.
Orión; para mi, sos el mejor arquero del campeonato, y mientras menos hablen de vos...sabés qué? mejor !!!
Quieren otro ejemplo: River es puntero junto a Velez y Estudiantes...Ninguno de de estos imbéciles útiles toma en cuenta que al Pincha le falta jugar un partido (ya ganado, por otra parte)?

Mensaje  Alejandro Miér 15 Sep 2010 - 12:17

Yo opino como vos Tomás, están dale que dale con Carrizo, y eso que le metieron 4 goles.
Pero no creo que Orión sea el arquero del campeonato, jugó apenas 4 partidos, y Carrizo 6. Sin contar que Orión tuvo más suerte: a Newell's le anularon dos goles, Quilmes no atacó, Godoy Cruz le pegó al palo, Racing es un desastre y Taborda estuvo bien contra Banfield (que pateó dos veces). Y Carrizo no tiene defensa, se basa en su propia habilidad (que es mucha, claro).
Alejandro
Alejandro

Masculino
Edad : 41

Orion - Página 4 Empty Orión

Mensaje  Tomás Jaime L. Miér 15 Sep 2010 - 12:28

Alejandro; hay varias coincidencias, pero obviás algo: Orión fue, en el campeonato pasado junto a Godoy Cruz, el arquero menos vencido.

Masculino
Edad : 78

Mensaje  leongieco Lun 4 Oct 2010 - 16:31

"Todavía tenemos que mejorar mucho y no somos candidatos"

Los hinchas de San Lorenzo recibieron de mala forma a Agustín Orión, por su pasado en el Ciclón. Lo silbaron, lo insultaron y hasta llegaron a tildarlo de "mercenario". Tras la victoria del Pincha, el arquero albirrojo no quiso referirse a esa cuestión y prefirió el silencio.

"No quiero hablar de los silbidos de la gente de San Lorenzo. No hablé de eso la vez que jugamos en Quilmes y no lo voy a hacer ahora", explicó Orión.

"La verdad hicimos un partido inteligente. En el segundo tiempo manejó la pelota San Lorenzo, pero no nos creó situaciones de gol. Nosotros hicimos un partido correcto y nada más. Ahora tenemos que seguir trabajando y mejorando", reconoció el arquero.

Por último, Orión optó por sacarse la presión de encima y negó que Estudiantes sea candidato, dado que Estudiantes todavía tiene que jugar otros nueve partidos.

"No somos candidatos. Recién van nueve fechas, estamos en la mitad del torneo y tenemos que mejorar mucho. Sabemos que hoy nos alcanzó para ganar, pero es posible que en el futuro no nos alcance", concluyó.